Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Завод форм – качественно, надежно и удобно!

Каталог товаров

Статьи компании Завод Форм

Инструкция для печи барбекю 27.03.2019 Инструкция для печи барбекю

Печь барбекю – шашлычница, уличный камин, предназначается для приготовления пищи на жаре тлеющих углей. С использованием решёток, вертела или шампуров. Эксплуатационные требования к устройству предусматривают подготовительные работы с последующей сборкой печи.
Здесь расписана пошаговая инструкция по монтажу печи барбекю. Помещены пояснения в области необходимой безопасности при эксплуатации устройства. Вы найдете перечень запретов, соблюдая которые, сможете продлить срок службы печи барбекю на долгие годы.

Инструкция для печи под казан 25.03.2019 Инструкция для печи под казан

Печи под казан являются техническим устройством, которое предназначено для приготовления и разогрева пищи. К ним предъявляется свод эксплуатационных требований. Здесь показана пошаговая инструкция всего процесса. Даны необходимые пояснения в области соблюдения безопасности при эксплуатации печи. Перечень запретов, при выполнении которых, срок нормальной работы устройства может быть не ограничен временными рамками.

Список транспортных компаний осуществляющих доставку наших товаров 25.10.2018 Список транспортных компаний осуществляющих доставку наших товаров

Готовы организовать доставку нашей продукции в любой город России, Казахстана, Белоруссии и СНГ.

25.10.2018 Адреса выдачи г. Москва и Московской области
В связи с временным закрытием московского филиала, доставка город Москва и Московскую область осуществляется через транспортные компании.

Правила и условия покупки в компании ООО ЗАВОДФОРМ 01.03.2017 Правила и условия покупки в компании ООО ЗАВОДФОРМ
Изложенное является условиями соглашения между производственной компанией ООО ЗАВОДФОРМ (в дальнейшем "Продавец") и покупателем ("Покупатель") о приобретении товаров, через интернет-магазин  http://zavodform.ru/ Продавца ("Сайт"). Если Вы не соглашаетесь с этими условиями, Вы не сможете приобрести наши товары, поэтому просмотрите пожалуйста внимательно эти условия до совершения покупок.

ЗаводФорм 01.03.2017 ЗаводФорм
     Производственная компания ООО ЗаводФорм изготовит под заказ пластиковые формы для изготовления бетонных изделий и термовакуумного оборудования со всей необходимой оснасткой (мастер-моделей из термостойкой смолы для изготовления форм методом термо-вакуумного формования).

01.03.2017 Как увеличить срок эксплуатации пластиковых форм. Ремонт форм.
Пластиковые формы для производства изделий из бетона со временем повреждаются. Подлежат ли они реставрации? И что делать, если дефект обнаружен на новой форме? Как устранить потертости от эксплуатации на поверхности формы? Что предотвратит быстрое истирание формы? Общие рекомендации по эксплуатации пластиковых форм.

Инструкция по созданию балюстрад с балясинами Инструкция по созданию балюстрад с балясинами
Мало кто будет спорить, что балюстрады считаются одним из самых эстетичных видов создаваемых ограждений. А главный их силовой элемент – балясину можно считать своеобразным направлением в искусстве исполнения малых архитектурных форм. Потому они пользуются немалым спросом на рынке строительных материалов – своей внешней привлекательностью и, одновременно, практичностью. Компания по производству пластиковых форм и сопутствующего оборудования ЗаводФорм предлагает формы для заливки бетона и свод рекомендаций по монтажу балясин с опалубкой при создании балюстрады.