Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Новые формы копингового камня для бассейна из АБС-пластика

По многочисленным просьбам клиентов Завод Форм запустил в производство новую позицию – формы радиусного копингового камня для бассейна (D=4000 мм, d=3400 мм). Для их изготовления мы используем высококачественный АБС-пластик толщиной 2-3 мм, что позволяет использовать формы многократно – до ста, а при условии своевременного ремонта и более раз.

Где купить формы для изготовления копингового камня из бетона? 

Оформить заказ на новые пластиковые формы копингового камня для бассейна можно на официальном сайте компании и непосредственно в офисе продаж по адресу 
г. Нижний Новгород, ул. Правдинская, д. 16.

По телефону +7 (499) 110-82-23 наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по ассортименту и условиям доставки.

Рекомендации производителю

Изготавливать бетонный копинговый камень с помощью наших форм можно по любой современной технологии, включая вибролитьё, Мрамор из Бетона, Ультрабетон, Кевларобетон и Гранилит. Для производства рекомендуется использовать:

  • оборудование: бетоносмеситель и вибростол;
  • цемент марки М500 и качественный минеральный наполнитель;
  • разведенный пластификатор;
  • краситель нужного цвета.
Окрашивание изделия непосредственно во время изготовления позволяет цвету оставаться неизменным на протяжении всего срока эксплуатации.

Преимущества наших пластиковых форм

Формы для копингового камня изготавливаются из высококачественного АБС-пластика толщиной 2-3 мм по методу термовакуумной формовки. За счет этого получаются гибкие изделия с низкой адгезией к бетону, поэтому ни смазывать их, ни промывать кислотой, ни использовать вибрационную распалубку не требуется.
Средний срок службы – 100 заливок, но так как наши формы легко поддаются ремонту, использовать их можно и гораздо дольше.

Весь ассортимент форм копингового камня размещен в одноименном разделе сайта.

Сроки изготовления и условия хранения

В большинстве случаев на изготовление небольших партий достаточно одной рабочей недели, но в случае высокой загруженности предприятия этот срок может быть увеличен. Точные сроки производства заказа устанавливаются на этапе формирования заказа.
17.12.2020

Возврат к списку