Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Новые формы плиты мощения «Жираф» из АБС-пластика

В нашем ассортименте появилась новинка – формы для плит мощения «Жираф». Отличительными чертами новой позиции являются нестандартный рисунок и антискользящая фактура поверхности, поэтому отливаемое покрытие получается не только внешне оригинальным, но и совершенно безопасным даже в условиях повышенной влажности.

Особенности пластиковых форм для плит «Жираф»

Для производства форм мы используем АБС-пластик 3 мм и метод термовакуумной формовки. За счет этого формы могут использоваться многократно (до 100 и более раз), а расформовывать их не составляет труда даже без предварительного смазывания, промывания кислотой и вибрационной распалубки.
 
Купить формы для плиты входной группы «Жираф» вы можете как на нашем официальном сайте, так и в офисе компании. Сделать заказ можно в любой регион РФ и СНГ. Доставка товара производится силами транспортных компаний. 

Получить подробную консультацию от наших специалистов можно по телефону +7 (499) 110-82-23.

Рекомендации производителям

Для неизменного получения изделий высокого качества для производства плит «Жираф» рекомендуем использовать:
Крайне важно окрашивать изделие в момент производства, а не после – это поможет избежать изменения цвета или повреждения лакокрасочного покрытия под воздействием ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков или любых других факторов.



30.12.2020

Возврат к списку