Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Новые формы фасадного камня «Бастион» из АБС-пластика

Комплект из шести форм для фасадного камня «Бастион» предназначен для изготовления изделий из бетона по любой из современных технологий, включая вибролитьё, Кевларбетон, Мрамор из бетона и Ультрабетон.

Где купить формы для фасадного камня «Бастион»?

Сделать заказ и оформить доставку форм для облицовочного камня «Бастион» в любой регион РФ или страны СНГ можно на официальном сайте компании. А по телефону +7 (499) 110-82-23 наши специалисты с удовольствием ответят на ваш любой, касающийся производимой продукции, вопрос.

Рекомендации производителю

Помимо форм для производства бетонных изделий необходимо иметь соответствующее оборудование (бетоносмеситель и вибростол), цемент марки М500 и пластификатор в разведенном виде. При необходимости получения определенного цвета фасадного камня также потребуется краситель – использовать его необходимо в строгом соответствии с рекомендациями производителя, так как несоблюдение пропорций может значительно ухудшить прочностные характеристики готового изделия.

Преимущества наших пластиковых форм

Для изготовления форм завод использует только высококачественное сырье – АБС-пластик толщиной 2-4 мм. Вкупе с методом термовакуумной формовки это обеспечивает сочетание высокой прочности и гибкости изделия, а также низкую степень адгезии к бетону. В результате производимые нами формы отличаются:
  • легкостью расформовки: их не нужно ни смазывать, ни промывать кислотой;
  • длительным сроком службы: при своевременном ремонте их можно использовать более ста раз;
  • возможностью изготовления под индивидуальный заказ: в любом размере и любой формы.

Сроки изготовления и условия хранения форм

Сроки изготовления форм зависят от множества факторов, в том числе от того, какой объем необходим, и насколько в это время загружен завод. Обычно на исполнение небольших заказов достаточно одной рабочей недели. Узнать точные сроки производства можно в момент формирования заказа.

После покупки хранить формы нужно в сухом и хорошо проветриваемом помещении.

Ознакомиться с ассортиментом фасадных камней от Завода Форм можно в одноименном разделе сайта.

07.12.2020

Возврат к списку