Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Новые формы накладной проступи «Антискользящая поверхность» с закруглением из АБС-пластика

В ассортименте Завода Форм появились формы для производства накладных проступей с закруглением под радиус R17150. По желанию заказчика размеры и форма изделия могут быть изменены. Изготавливать такие ступени можно технологии вибролитья, Кевларобетон, Мрамор из бетона или Ультрабетон. 

Где купить формы для накладной проступи с закруглением?

Оформить заказ и доставку форм для накладной проступи «Антискользящая поверхность» с закруглением под радиус R17150 в любой регион РФ или страны СНГ можно на официальном сайте Завода Форм, а получить подробную консультацию от наших специалистов – по телефону +7 (499) 110-82-23.

Рекомендации производителю

Для производства накладных проступей помимо форм необходимы:
  • оборудование: бетоносмеситель и вибростол;
  • цемент марки М-500;
  • минеральный наполнитель (речной песок, гранитный отсев);
  • пластификатор в разведенном виде;
  • краситель нужного цвета.
Добавление колера непосредственно в бетон позволяет сохранять цвет изделия неизменным на протяжении всего срока использования. При этом добавлять краситель необходимо в строгом соответствии с рекомендациями производителя, чтобы избежать ухудшения прочностных характеристик готового изделия.

Преимущества наших пластиковых форм

Для изготовления форм мы используем высококачественное сырье – АБС-пластик толщиной 2-4 мм. Метод производства – термовакуумная формовка. В результате получаются прочные и вместе с тем гибкие изделия, не требующие предварительного смазывания, промывания кислотой или вибрационной распалубки. При условии своевременного ремонта формы могут быть использованы более 100 раз.

Ознакомиться с ассортиментом пластиковых форм для ступеней, проступей и подступенков можно в одноименном разделе сайта.

По желанию клиента возможно производство форм с индивидуальными размерами, геометрией и фактурой лицевой поверхности.

Сроки изготовления

Сроки изготовления форм зависят от того, какой объем продукции был заказан и насколько сильно в этот момент загружено производство. Зачастую небольшие заказы выполняются в течение одной рабочей недели. Точные сроки изготовления и отгрузки товара озвучиваются на этапе формирования заказа.

07.12.2020

Возврат к списку