Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Формы для забора Фагот - новое в симфонии производства ограждений

Запущены в производство пластиковые формы для отливки секций бетонного забора Фагот. Внешне, после отливки, бетонное изделие будет напоминать кирпичную кладку викторианской эпохи - с имитацией сколов. Заводом представлены формы трёх видов. Для отливки двух вариантов верха забора Фагот и одна - основная панель. Среди верхних вариантов, один венчает забор изящно изогнутой линией, придающей законченность конструкции. Другой - ажурная сквозная панель, устанавливаемая сверху конструкции заборного пролёта. Толщина секций 40 мм и, для удобства потребителей, - габаритные размеры 1980х485 миллиметров. Изготовление заборных панелей при помощи форм ведётся по технологии вибролитья.

Формы для бетонного забора Фагот изготавливают из АБС-пластика высокого качества. Поэтому, они получаются прочными, но лёгкими на вес. Формы просты в эксплуатации и способны выдержать до ста заливок бетона. Позволяют проводить очистку после рабочего цикла, с использованием агрессивных химических веществ, типа щёлочи. Форма остаётся инертной к их воздействию и сохраняет все свои рабочие качества.

Полученные при помощи форм забора Фагот и технологии вибролитья, бетонные панели позволят создать заборную конструкцию, которая способна не только служить простым ограждением на вашем участке, но и придать ему эстетически выверенный внешний вид. Если заливка проведена правильно, то получается прочная и долговечная конструкция со всеми её преимуществами бетонного забора над любым другим:

  • Противостоит сильным механическим воздействиям.

  • Лучше, чем деревянные или металлические заборы блокирует нежелательные шумы.

  • Конструкция долговечна и при нормальной эксплуатации прослужит несколько десятков лет.

  • Неприхотлива в обслуживании.

Если учесть, что бетонный забор является экологически чистым элементом, то конструкция получает ещё более высокую оценку. Теперь, благодаря появлению новинки, все желающие приобрести формы для изготовления забора Фагот могут обращаться на этот сайт и делать покупку.

Форма для заборной секции Фагот-низ №59

Форма для заборной секции Фагот-верх №60

Форма для заборной секции Фагот-ажурный №61

16.01.2020

Возврат к списку