Меню
Image

КОРЗИНА

товаров: 0

0 руб.

Простое решение непростых задач!
Каталог товаров

Обучение технологии «Мрамор из бетона» на действующем производстве в 2021 году - БЕСПЛАТНО!

Если вы занимаетесь производством различных бетонных изделий, готовитесь к расширению выпускаемой продукции или хотите открыть собственный бизнес, то наше предложение для вас.

Условия акции

Вы можете выбрать любые наименования форм в необходимом вам количестве. Единственное условие – их суммарная стоимость должна начинаться от 300 000 рублей.

При соблюдении указанных правил проведения акции обучение технологии Мрамор из бетона на действующем производстве Завода Форм, а также технологический пакет в полном объёме предоставляются вам бесплатно.

Чтобы принять участие в акции, необходимо определиться с категорией пластиковых форм.

Мы предоставляем на продажу формовочные единицы для отливки:

  • элементов мощения (тротуарных и тактильных плит, бордюров, водостоков и т.д.);
  • облицовочных элементов (цокольного сайдинга, фасадных панелей и т.п.);
  • элементов ограждения (заборных секций, столбов, наверший и т.п.);
  • материалов ритуальной тематики (ограждений, памятников, постаментов, цветников и т.д.);
  • малых архитектурных форм (вазонов, скульптур, статуэток, каминов, печей барбекю и т.д.);
  • элементов отделки (ступеней, подступенников, парапетных плит и т.д.) и многого другого.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно в каталоге форм для бетонных изделий (https://zavodform.ru/catalog/forms/)

На основании анализа рынка минимальное стартовое вложение для открытия собственного бизнеса по производству бетонных изделий под Мрамор составит 400 000 рублей, а окупаемость производственных затрат произойдёт спустя 6 месяцев после начала продаж.

Программа обучения технологии «Мрамор из бетона»

Перед обучением заключается договор, в котором прописываются права и обязанности сторон.

Программа обучающего курса вибролитья по технологии Мрамор из бетона включает в себя теоретическую, практическую и маркетинговую части, а также дополнительные информационные материалы.   

  • Теоретическая часть. Включает в себя подробный разбор технологии изготовления мраморного бетона с детальным изучением особенностей окатышного метода вибролитья. Также предоставляется информация об основных требованиях к сырью и к эксплуатации оборудования; выдаются рекомендации по хранению готовой продукции, её колеровке, монтажу и т.п.
  • Практическая часть. Заключается в самостоятельном изготовлении бетонных изделий на действующем производстве Завода Форм. Вы будете отливать продукцию по технологии Мрамор из бетона под контролем специалиста, который поможет разобраться в тонкостях отливки, укажет на возможные ошибки и предложит варианты их исправления. По окончании практики вы сможете собственноручно создавать качественные бетонные изделия под мрамор.
  • Маркетинговая часть. Включает в себя выдачу актуальной информации по организации продаж и перечня рекомендаций по открытию собственного бизнеса. Также предоставляются материалы в виде фото и видео для заполнения сайта и создания рекламы.

Преимущества обращения к нам

Обучение технологии Мрамор из бетона на Заводе Форм – это уникальная возможность получить максимум полезной информации о востребованном методе вибролитья и воплотить в реальность собственную бизнес-идею по созданию бетонной продукции в своём городе.

Причины, по которым вам следует обратиться именно к нам:

  • обучение на действующем производстве;
  • опыт работы с 2005 года;
  • предоставление уникальной информации не только по обучению, но и по организации собственного предприятия «с нуля»;
  • бессрочная техподдержка наших партнёров в рабочее время по любым вопросам касательно производства и продаж.

Посмотреть видео-отзывы об обучении специалистов из России, Казахстана и Сербии вы можете здесь.


Если вы находитесь на начальном этапе открытия собственного предприятия и вам требуется большое количество пластиковых форм, рекомендуем воспользоваться действующей акцией: приобрести формовочные единицы на сумму от 300 000 рублей и получить в подарок обучение вибролитью по технологии Мрамор из бетона.

06.04.2021

Возврат к списку